Пляжный отдых, Туры выходного дня, Российские курорты, Туры в Европу, Речные и морские круизы, Горнолыжные курорты.Пляжный отдых, Туры выходного дня, Российские курорты, Туры в Европу, Речные и морские круизы, Горнолыжные курорты.
Пляжный отдых, Туры выходного дня, Российские курорты, Туры в Европу, Речные и морские круизы, Горнолыжные курорты.
Пляжный отдых, Туры выходного дня, Российские курорты, Туры в Европу, Речные и морские круизы, Горнолыжные курорты.
На главную О компании Страноведение Страхование Полезная информация Туры в кредит Веб-Камеры Аэропорты Контакты
Мы в социальных сетях:
Одноклассники Вконтакте Facebook Twitter


Подарочный сертификат
— это удобно!


Вы ломаете голову над тем, что подарить любимому человеку или лучшему другу, родственникам или знакомым, коллегам или партнёрам по бизнесу?


Поиск по сайту








Ирландия




Для получения туристической визы необходимо предоставить в посольство Ирландии в Москве следующие документы:
•    действующий загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
•    копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
•    2 одинаковые цветные фотографии 3,5х4,5 см;
•    анкету
•    копии страниц старого загранпаспорта, если в нем имеются шенгенские визы либо визы США, Канады, Великобритании, Австралии. В случае если в паспорте имеются штампы об отказе в визе, желательно приложить письмо из консульства, выданное вместе с отказом;
•    копии всех заполненных страниц внутреннего паспорта, при этом каждый разворот выполняется на отдельном листе формата А4;
•    подтверждение брони отеля (оригинал либо факсовая копия) с печатью отеля и подписью ответственного лица либо письмо – приглашение и подтверждение брони от ирландского турагентства с печатью и подписью ответственного лица. В отдельных случаях принимаются к рассмотрению подтверждения брони отеля, присланные по электронной почте, однако решение зависит от конкретной ситуации и визового офицера, поэтому нередки случаи отказа в принятии подобных документов;
•    в случае, когда заявитель едет к друзьям либо родственникам, необходимо предоставить приглашение, в котором будут указаны сроки поездки, место проживания приглашаемого, копию документа, удостоверяющего личность приглашающего и подтверждающего его право на проживание на территории Ирландии (паспорт гражданина Ирландии либо вид на жительство). Так же приглашающий должен указать, что несет полную ответственность за приглашаемого на протяжении всей поездки. В случае если приглашающий спонсирует поездку, необходимо предоставить документы о его финансовом благополучии (например, выписку с банковского счета);
•    копию полиса медицинского страхования, действительного на весь срок поездки, сумма покрытия которого составляет не менее 30000 евро (данное требование не является обязательным, однако наличие полиса существенно увеличивает шансы выдачи визы);
•    документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки. К таким документам относятся недавние выписки с банковских счетов, копии банковских счетов и справка о наличии счета в данном банке с печатью банка. В справке должна содержаться информация о движении средств на счете за последние шесть месяцев. Справки об обмене валюты либо наличные не могут являться подтверждением финансового благополучия. Также необходимо приложить копии документов на движимое и недвижимое имущество;
•    справку с места работы на бланке со всеми координатами предприятия, с указанием должности и оклада (желательно не менее $800-1000 в рублевом эквиваленте), за подписью директора предприятия и главного бухгалтера, заверенную печатью. Индивидуальным частным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах. В справке с места работы должны быть также указаны стаж работы заявителя в организации, а также данные о том, что заявителю на момент поездки предоставлен очередной отпуск с сохранением рабочего места;
•    неработающим пенсионерам потребуется предоставить ксерокопию пенсионного удостоверения, справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку либо выписку с его банковского счета, а также заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Ирландии;
•    студентам необходимо предоставить студенческий билет, справку с места учебы, справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, а также заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Ирландии. Для школьников – справку из школы, справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, а также заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Ирландии. В случае когда поездка осуществляется во время учебного года, в справке с места учебы должна быть отметка о том, что учебное заведение не возражает против поездки своего учащегося и его/её отсутствия на занятиях в данный период;
•    в случае, когда заявителя сопровождают неработающие члены семьи, в справке с работы необходимо указать, что он является спонсором путешествующих с ним лиц, при этом размер оклада должен быть не менее $600 на каждого участника поездки;
•    копию свидетельства о браке, даже если супруг/cупруга не будет сопровождать заявителя;
•    копию свидетельства о рождении детей, даже если они не будут сопровождать заявителя.


Студенческая виза


Для получения данной визы необходимы следующие документы:
•    действующий загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки (в случае длительной учебы - более трех месяцев, срок действия паспорта должен составлять не менее 12 месяцев);
•    копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
•    2 одинаковые цветные фотографии 3,5х4,5 см;
•    анкету, заполненную он-лайн на сайте https://www.visas.inis.gov.ie;
•    копии всех заполненных страниц внутреннего паспорта, при этом каждый разворот выполняется на отдельном листе формата А4;
•    приглашение из учебного заведения, официально зарегистрированного на территории Ирландии;
•    подробную автобиографию установленного посольством образца, в которой указываются сведения о семье, образовании, финансовом благосостоянии студента, объясняется необходимость обучения в Ирландии, дается обязательство не нарушать визовый режим и покинуть страну по окончании срока действия визы;
•    копия документов, подтверждающих полную оплату за курс обучения в школе и проживание на весь период обучения (к таковым относятся выписки с банковского счета, подтверждающие оплату, либо письмо из турфирмы, осуществившей бронирование образовательного курса, инвойс от партнера или платежное поручение с отметкой банка);
•    справка из банка об открытии счета на имя студента и выписка с этого счета (сумма должна быть достаточной, чтобы покрыть расходы студента во время обучения);
•    справка с работы родителей студента с указанием должности и оклада;
•    документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки. К таким документам относятся недавние выписки с банковских счетов, копии банковских счетов и справка о наличии счета в данном банке с печатью банка. В справке должна содержаться информация о движении средств на счете за последние шесть месяцев. Справки об обмене валюты либо наличные не могут являться подтверждением финансового благополучия. Также необходимо приложить копии документов на движимое и недвижимое имущество;
•    письмо от членов семьи, подтверждающее возможность незамедлительного предоставления финансовой помощи студенту во время учебы в случае необходимости;
•    копии свидетельств об образовании (аттестат из школы, дипломы, свидетельства об окончании языковых курсов и т.п.);
•    копию полиса медицинского страхования, действительного на весь срок поездки, сумма покрытия которого составляет не менее 30000 евро (данное требование не является обязательным, однако наличие полиса существенно увеличивает шансы выдачи визы);
•    в случае когда на учебу отправляется лицо моложе 18 лет без сопровождения, необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности от обоих родителей на самостоятельное пересечение границы.


Поездка с детьми


В случае если предполагается путешествие с детьми, в визовый отдел необходимо предоставить следующие документы:
•    копию свидетельства о рождении ребенка;
•    2 фотографии указанного образца;
•    если ребенок путешествует в сопровождении одного родителя либо третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность на вывоз ребенка от остающегося (остающихся) родителя (родителей), копию первой страницы внутреннего паспорта родителя, выдавшего доверенность. В доверенности должны быть указаны даты поездки, страна пребывания – Ирландия, а также содержаться согласие на передачу родительских полномочий на время поездки сопровождающему ребенка лицу. В случае, когда ребенок путешествует без сопровождения, необходима нотариально заверенная доверенность от обоих родителей на самостоятельное пересечение границы ребенком.

Для детей, вписанных в паспорт родителей, отдельная анкета не заполняется. В случае если у ребенка имеется собственный загранпаспорт, на него необходимо заполнить отдельную анкету и предоставить полный пакет документов. Роспись за ребенка ставят родители либо законные представители ребенка.

На детей, вписанных в паспорт родителей и достигших 6 лет, должна быть вклеена фотография. Дети, достигшие 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт.


Требования к фотографиям


Прилагаемые к заявлению фотографии должны соответствовать следующим требованиям:
•    размер фотографии 3,5х4,5 см;
•    четкое цветное изображение, только на белом либо светло-сером однотонном фоне;
•    фотографии не прикрепляются к анкетам. На обратной стороне каждой фотографии необходимо написать печатными буквами фамилию заявителя и transaction numbers, присвоенный визовому заявлению после его заполнения он-лайн;
•    изображение должно занимать примерно 70%-80% снимка;
•    глаза должны быть открыты, рот закрыт, выражение лица - нейтральное;
•    прическа не должна закрывать лицо, глаза;
•    на фотографии не должно быть овалов, рамок и уголков;
•    на фотографии заявитель должен быть изображен без солнцезащитных очков (допускаются лишь очки с прозрачными стеклами, позволяющие видеть глаза), шляп и платков, за исключением случаев, когда это необходимо по религиозным соображениям.


Правила заполнения визовых анкет


Визовый отдел посольства Ирландии в Москве принимает к рассмотрению только анкеты, заполненные он-лайн непосредственно на сайте Департамента иностранных дел Ирландии. Перед тем, как приступить к заполнению заявления, необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией, представленной на сайте. Визовая анкета заполняется только на английском языке.
При заполнении анкеты он-лайн данные автоматически пересылаются в визовый отдел. Заявлению присваивается уникальный номер (Transaction Number). После заполнения анкеты заявителю необходимо распечатать лист итоговых данных, где будет содержаться адрес визового отдела, данные заявителя, уникальный номер и текст декларации, под которым следует поставить свою подпись.


Требования к документам


Документы, прилагаемые к визовым заявлениям, должны быть составлены на английском языке либо сопровождаться нотариально заверенным переводом на английский язык.





Natalie Tours Coral
Мегаполюс Тур Pegas Touristik
TEZ Tour Мальдивиана
Intourist Danko Travel Company
Туроператор Дельфин Anex Tour
СанрайсSunMar
БиблиоГлобусPAC Group
TourPayТУИ

Курсы валют


Продажа авиабилетов







Notice: Use of undefined constant all_vote_count - assumed 'all_vote_count' in /home/h16321-2/tk-tur.ru/docs/voting.php on line 19

Notice: Use of undefined constant all_vote_count - assumed 'all_vote_count' in /home/h16321-2/tk-tur.ru/docs/voting.php on line 19

Notice: Use of undefined constant all_vote_count - assumed 'all_vote_count' in /home/h16321-2/tk-tur.ru/docs/voting.php on line 19

Notice: Use of undefined constant all_vote_count - assumed 'all_vote_count' in /home/h16321-2/tk-tur.ru/docs/voting.php on line 19

Notice: Use of undefined constant all_vote_count - assumed 'all_vote_count' in /home/h16321-2/tk-tur.ru/docs/voting.php on line 19

Notice: Use of undefined constant all_vote_count - assumed 'all_vote_count' in /home/h16321-2/tk-tur.ru/docs/voting.php on line 19

Откуда вы узнали о нас?

 
 1.  Реклама в соц. сетях
 2.  Рекомендовали знакомые
 3.  Рекламный буклет
 4.  Реклама в интернете
 5.  Уличная реклама
 6.  Реклама в газетах
















 
 



©2018 Туристическая компания 'СакВояж'. г.Дзержинск, ТРК 'Рояль', 2 этаж. тел.:399-688, 390-598, сот.тел.: 8(951)905-90-06
Web-site developed by Max KLM Design