Пляжный отдых, Туры выходного дня, Российские курорты, Туры в Европу, Речные и морские круизы, Горнолыжные курорты.Пляжный отдых, Туры выходного дня, Российские курорты, Туры в Европу, Речные и морские круизы, Горнолыжные курорты.
Пляжный отдых, Туры выходного дня, Российские курорты, Туры в Европу, Речные и морские круизы, Горнолыжные курорты.
Пляжный отдых, Туры выходного дня, Российские курорты, Туры в Европу, Речные и морские круизы, Горнолыжные курорты.
На главную О компании Страноведение Страхование Полезная информация Туры в кредит Веб-Камеры Аэропорты Контакты
Мы в социальных сетях:
Одноклассники Вконтакте Facebook Twitter


Подарочный сертификат
— это удобно!


Вы ломаете голову над тем, что подарить любимому человеку или лучшему другу, родственникам или знакомым, коллегам или партнёрам по бизнесу?


Поиск по сайту








Финляндия




Для получения туристической визы в Финляндию необходимо предоставить следующие документы:

•    заполненную анкету-заявление, подписанную заявителем. Анкета только латинскими буквами. Неправильно и небрежно заполненная анкета может стать причиной отказа в визе;
•    1 цветную фотографию установленного образца;
•    действующий загранпаспорт. Паспорт должен быть действителен еще 3 месяца после окончания планируемой поездки и иметь две свободные страницы;
•    приглашение от организации либо частного лица, составленное в свободной форме с указанием имени и фамилии приглашаемого и приглашающего, даты рождения, номера паспорта приглашаемого, реквизитов принимающей стороны, срока и цели визита. В случае частного визита желательно также указать в каких отношениях состоят приглашающий и приглашаемый (супруги, дети, родственники, друзья). Принимаются факсовые копии приглашений, а также приглашения, присланные по электронной почте;
•    в случае туристической поездки - подтверждение брони отеля (факс, распечатка из Интернета) или ваучер турфирмы;
•    внутренний паспорт со штампом о прописке либо бланком-приложением о временной регистрации (в этом случае необходимо также предоставить справку с места работы либо выписку с банковского счета);
•    страховой полис (оригинал и копию) на весь срок поездки, действительный в странах шенгенского соглашения, покрытие которого составляет не менее 30 тысяч евро, без франшизы и с набором услуг, которые включают в себя экстренную транспортировку больного к месту жительства, а также репатриацию останков в случае смерти. К рассмотрению принимаются только полисы, напечатанные на компьютере, от аккредитованных в посольстве и консульстве Финляндии страховых компаний. Список компаний можно посмотреть на официальном сайте посольства. В случае если запрашивается многократная виза, полис должен покрывать срок первой поездки;
•    копию авиа- или железнодорожных билетов либо подтверждение брони билетов (данное требование является обязательным для тех, кто оформляет визу в Екатеринбурге через консульство Венгрии).

Консульство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы, в том числе билеты (авиа, железнодорожные или автобусные), справку с места работы либо иные документы, подтверждающие наличие достаточных финансовых средств для осуществления поездки (из расчета 30 евро на человека за сутки пребывания).


Поездка с детьми


В случае если планируется поездка с детьми, необходимы следующие документы:
•    оригинал и копия свидетельства о рождении;
•    загранпаспорт ребенка, если таковой имеется;
•    страховой полис.

На каждого ребенка заполняется отдельная анкета и предоставляется полный пакет документов, независимо от того, вписан он паспорт родителя или нет. На ребенка, вписанного в загранпаспорт родителя, вклеивается отдельный визовый стикер. С детей старше 6 лет, вписанных в паспорт родителей, будет взиматься визовый сбор в полном объеме.

Если ребенок путешествует в сопровождении одного родителя либо третьих лиц, требуется копия нотариально заверенного согласия от остающегося родителя (родителей) и копия страницы внутреннего паспорта с данными доверителя.

В случае если второй родитель отсутствует, предоставляется свидетельство (копия) матери-одиночки либо справка из милиции и копия страницы внутреннего паспорта с данными доверителя. Не принимаются к рассмотрению нотариально заверенные заявления о том, что второй родитель совместно с семьей не проживает и в воспитании ребенка участия не принимает.


Консульский сбор


От оплаты консульского сбора освобождаются следующие категории граждан:
•    дети до шести лет, имеющие собственный паспорт;
•    дети, вписанные в паспорт родителей (правило действует только до 29 марта 2010 г.);
•    школьники, студенты высших учебных заведений, аспиранты и сопровождающие их преподаватели (при условии, что целью поездки является обучение);
•    близкие родственники граждан государств Европейского Союза;
•    близкие родственники граждан РФ, проживающих на законных основаниях в Финляндии.





Natalie Tours Coral
Мегаполюс Тур Pegas Touristik
TEZ Tour Мальдивиана
Intourist Danko Travel Company
Туроператор Дельфин Anex Tour
СанрайсSunMar
БиблиоГлобусPAC Group
TourPayТУИ

Курсы валют


Продажа авиабилетов






Откуда вы узнали о нас?

 
 1.  Реклама в соц. сетях
 2.  Рекомендовали знакомые
 3.  Рекламный буклет
 4.  Реклама в интернете
 5.  Уличная реклама
 6.  Реклама в газетах
















 
 



©2018 Туристическая компания 'СакВояж'. г.Дзержинск, ТРК 'Рояль', 2 этаж. тел.:399-688, 390-598, сот.тел.: 8(951)905-90-06
Web-site developed by Max KLM Design